Damen 1 siegen erneut 7:1

29. September 2019

Am Sonntag, 29.09., um 15 Uhr begann unsere nächste Partie in Baden-Baden gegen den Aufsteiger FV Baden-Oos. Trotz dessen sind wir hoch motiviert und konzentriert ab der ersten Minute.

Sieben Minuten nach Anpfiff des Spiels wird Jana Lais im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt. Valerie Friedrich verwandelt den Elfmeter gekonnt und es steht 0:1.

Wenige Minute später eine ähnliche Situation: Foul an Lulu Kaiser im 16ner, dieses Mal tritt die endlich wieder verletzungsfreie Sarina Asal an. Schuss an die Latte, der Ball geht jedoch ins Tor! Anschließend geht ein Freistoß von Sarina direkt aufs Tor von Baden-Oos, deren Torfrau sicher hält.

Nach der Hälfte der ersten Halbzeit erhöht  Lulu nach einer Vorlage von Sarina gekonnt auf 0:3. Das 0:4 folgt als Jana einen schönen Ball auf Sarina spielt, die den Ball locker ins rechte Eck schießt. Sarina ist zurück!!

Kurz vor der Halbzeit pfeift der Schiedsrichter den dritten Elfmeter, dieses Mal gegen uns. Der Ball ist gut geschossen, sodass unsere Torfrau Lena Seiboth chancenlos ist.

Wieder durch eine Sarina-Lulu Kombination macht Lulu das Halbzeitergebnis perfekt: 1:5 für unsere Farben. Wir haben das Spiel in der ersten Halbzeit gut im Griff, jedoch können wir noch aktiver spielen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ist unser Spiel zu passiv, da geht noch mehr! Aus dem Mittelfeld kommt ein exakter Steilpass von Sarina Asal auf Lulu Kaiser, die die Torfrau von Baden-Oos überläuft und den Ball zum dritten Mal ins Tor schiebt.

Kurze Zeit später flankt die eingewechselte Jasmin Nerz gekonnt auf die ebenfalls eingewechselte Malina Blaudszun. Malina nimmt den Ball Volley an und schießt die Damen des SVW zum finalen 1:7.

Am Ende des Spiels fehlt uns etwas die Kraft, jedoch holen wir in Baden-Baden verdient unsere nächsten drei Punkte.

Unser Team spielte in folgender Besetzung: Lena Seiboth, Dunja Braza (82. Fiona Friedrich), Stefanie Zimmermann, Janina Wehrle, Lisa Braza (62. Malina Blaudszun), Laura Guldenschuh, Celine Waibel (54. Jasmin Nerz), Sarina Asal, Valerie Friedrich, Luisa Kaiser, Jana Lais (82. Kathrin Mayer)

Am nächsten Sonntag, den 06.10.2019, trifft unser Team auf die SG Ebnet. Anpfiff ist um 14 Uhr in Wittnau.