Damen 1 siegen 12:0 in Bischweier

26. September 2016

Bei Sonnenschein startet unser erstes Auswärtsspiel auf dem Rasenplatz in Bischweier. Diesmal sind alle aber ab der 1. Minute hellwach und höchst motiviert. Folgend lässt das erste Tor nicht lange auf sich warten. Wenige Sekunden nach dem Anpfiff geht Lulu auf der linken Seite durch, legt den Ball ab auf Sarina und Toooor!

Unsere Mannschaft übt viel Druck auf den Gegner aus und schnell zeigt sich, wer überlegen ist. Aufs Neue lässt Luisa Kaiser einige Gegnerinnen hinter sich, es folgt ein kurzer Doppelpass mit Jana und schließlich ein Torschuss, der leider am Tor vorbeigeht. Die nächste Torchance lässt nicht lange auf sich warten: Jasmin Gerspacher schießt einen schönen langen Pass auf Lulu, diese leitet an Sarina weiter, Sarina schießt und nur knapp am Tor vorbei.

Diese zwei gut herausgearbeiteten Torchancen werden in der 6. Minute durch ein gutes Zusammenspiel unserer beiden Stürmerinnen belohnt. Jana Lais bekommt den Ball und legt ihn auf Sarina Asal, die ihn gekonnt unten links ins Tor schießt. 0:2 für den SVW! Kurze Zeit später beweist die rechte Seite ihr Können. Nach einem schönen Pass von Valerie Friedrich auf Fiona Friedrich, schießt Fiona aufs Tor, der Ball geht nur knapp daneben.

Das dritte Tor erzielt Laura Guldenschuh mit einem Fernschuss, den sie von Jassi aufgelegt bekommt. Drei Minuten später folgt auch schon das vierte Tor. Nach einem von Sarina ausgeführten Eckball köpft LK16 zum 0:4! Das scheint ja ein richtiges Schützenfest zu werden…

In der 26. Minute wird Laura kurz vor dem 16er gefoult. Sarina führt den Freistoß aus, der in der Mauer abprallt. Schnell folgt der Nachschuss von Jassi, leider vorbei.
Erneut ein Foul, dieses Mal an Jana, und dieses Mal im 16er drin. Es gibt Elfmeter für die Wittnauerinnen, den Sarina gekonnt ins Eck schiebt. Mit 0:5 führt unsere Mannschaft nach der 31. Minute, doch wir denken gar nicht daran herunterzufahren. Schließlich das 6. und auch das letzte Tor in der 1. Halbzeit, durch Luisa Kaiser, die einen schönen Solo und Abschluss aufs Tor hinlegt.

Nach 15 Minuten Pause kommen die Mädels in ROT-WEISS-ROT gestärkt zurück auf den Platz. In der 50. Minute setzt sich Lulu gekonnt im 16er gegen mehrere Gegenspielerinnen durch und trifft erneut. Zwei Minuten später folgt ein Steilpass von Lena Grießer auf Lulu, die der Torhüterin von Bischweier keine Chance lässt. Kurze Zeit später folgt ein schöner Freistoß von Valerie aus 30 Meter.

Nach einem Eckball in der 59. Minute schießt uns Jana zum 0:9. Doch einstellig soll es nicht bleiben.
Laura schießt einen geilen Ball auf Lulu, die sich dann gekonnt durchdribbelt, schließlich alleine auf die Torhüterin zuläuft und TOR! Hier ist eindeutig Lulu on fire…, denn 7 Minuten später schießt sie ihr 6. Tor und erhöht somit auf 0:11.

Nach einem erneuten Solo von Lulu, die den Ball dann vor dem Torwart rüber zu Jana passt, macht Jana das Ergebnis perfekt, indem sie den Ball reinschiebt.
Somit geht ein torreiches Spiel mit 0:12 Endstand zu Ende. Unsere Mädels haben alles gegeben und gezeigt was sie können und was in ihnen steckt!

Am 3. Oktober bestreiten wir unser nächstes Pokalspiel gegen den FC Weisweil. Gerne laden wir euch ein, um 14.30 Uhr in Wittnau.