Damen 1 fahren erneut 3 Punkte ein

9. November 2015

Nach einem spielfreien Wochenende stand das nächste Spiel bei dem 83 km entfernten Tabellenletzten SG Zusenhofen-Ödsbach-Oberkirch an. Jedem war jedoch bewusst, dass dies kein einfaches Spiel werden würde. So startete pünktlich das Spiel unter Flutlicht.

Anfänglich überrascht von der körperbetonten und oftmals aggressiven Spielweise der Zusenhofener entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Zweikämpfen.  Beide Seiten erkämpften sich Chancen, ein Tor wollte jedoch auf keiner Seite fallen. So ging es 0:0 in die Pause.

Nach der Pause ging es so weiter. Wir waren gewillt noch ein Tor zu schießen, um den Abstand zu den Abstiegsplätzen zu vergrößern. Eine Flanke von Theresa Fehr und ein Freistoß von Melanie Schuldis verfehlten nur knapp das Tor. In der 65. Minute war es dann soweit. Nach schönem Pass von Laura Guldenschuh gelang Jasmin Gerspacher das 1:0. Daraufhin drängten die Zusenhofener auf den Ausgleich. Doch wir standen gut und es wurde nichts mehr zugelassen. So konnten wir mit harterkämpften, aber verdienten 3 Punkten den Heimweg antreten.

Das nächste Spiel findet am 15. November statt. Dort trifft unser Team auf den Tabellenführer FC Freiburg St.Georgen. Anpfiff ist um 15 Uhr in Wittnau.