B1 mit deutlichem Sieg gegen den PSV Freiburg

11. November 2021

Das Spiel begann und die Wittnauer übernahmen nach nur 8 Minuten direkt die Führung, durch das Tor von Josef Pesch. In der 11 Minute erhöhte Luca Iaia auf 2:0. Danach wurde der PSV besser und kam zu ein paar Chancen. Durch ein Kopfballtor nach einer in der 16 Minute ausgeführten Ecke verkürzte der Psv auf 2:1. Direkt im Anschluss baute erneut Luca Iaia erneut die Führung aus. Nach dem 3:1 kam es in der 20 Minute zu einem Foul im Strafraum durch Nils Bulling was,eine Zeitstrafe zurfolge hatte sowie einen Elfmeter der aber von Marlon Wassollek gehalten worden konnte . Bis zur 34 Minute wo Rico Pfister zum 4:1 traf.Eine Minute später erziehlte Giuliano Carrieri das 5:1.
Mit einem Pausenstand von 5:1 ging es in die Kabinen. Kurz nach Anpfiff , in der 44 Minute traf erneut Giuliano Carrieri zum 6:1. Kurz darauf in der 46 Minute fiel das 7:1 durch Giuliano Carrieri.In der 57 Minute war es Luis Rosenberger der das 8:1 erzielte.In Minute 58,64 erhöhte Guliano auf 9:1,10:1.In Minute 65 machte Luca Bubek das 11:1 sowie in der 70 das 12:1.
Zum 13:1 in der 75 Minute traf Linus Zimmermann.In Minute 76,78 schoss Luca Bubek das 14:1,15:1.In Minute 78 setzte Paul Kloke den Schlussstrich zum 16:1.