B1 mit Auswärtssieg gegen Buggingen/Seefelden

11. November 2021

Das Spiel Spvgg 09 Buggingen-Seefelden gegen die Wittnauer B1 war zu Beginn eine ausgeglichene Partie, wobei sich beide Mannschaften einen spannenden Schlagabtausch leisten. In der 28. Minute führte ein Foul im Strafraum von Josef Pesch zum Elfmeter, den Ben Grimminger nutzte um Buggingen-Seefelden in Führung zu schießen. Kurz vor der Halbzeitpause musste Paul Kloke verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Mit 1:0 Rückstand ging die Wittnauer B1 in die Umkleide.
Kurz nach der Halbzeitpause glich Wittnau durch Giuliano Carrieri zum 1:1 aus. Aufgrund der hitzigen Atmosphäre auf dem Platz griff der Schiedsrichter nach einer kritischen Rettungsaktion des Bugginger IVs zur Gelben Karte. Nach dem Ausgleich erkannte man die Überlegenheit der Wittnauer. Nachdem das Spiel bis zur 69. Minute fast ausschließlich in eine Richtung geht nutzte Luca Bubeck eine seiner Chancen und erhöht zum 1:2 Endstand.