B-Junioren starten mit Sieg in die neue Saison

6. Oktober 2021

Das Spiel hatte begonnen und die SG Wittnau hat den Ball in den eigenen reihen laufen gelassen. Bis zur 27.Minute hat es auch funktioniert, bis Benedikt Schatz (12) das 0:1geschossen hat. SG Wittnau konnte nicht direkt nachlegen, deswegen erhöhten die Breisacher in der 40. Minute auf 0:2. Torschütze war Henrique Faria da Costa (6). Dann war Halbzeit und der Trainer der SG Wittnau hatte wohl die richtigen Wörter gefunden. Wittnau kam mit deutlich besser in die zweite Halbzeit und schließlich verkürzt in der 56. Minute, die SG Wittnau mit Giuliano Carrieri (10) auf 1:2. In der 73. Minute setzte Ole Rupprecht (15) ein Dribbling an und erzielte dann aus etwa 25-30 Metern ein Traumtor. Der Stand nun 2:2. Und es ging gleich weiter, Rico Pfistner (9) schoss der SG Wittnau in der 73. Minute das 3:2. Wittnau hatte die gesamte Halbzeit über mehr Spielanteile und Kontrolle. Doch in der 75. Minute brannten Paul Kloke die Nerven durch. Bei einer umstrittenen Schiedsrichterentscheidung hatte er gemeint den Schiri zurechtweisen zu müssen, was ihm eine gelbe Karte und eine fünfminütige Zeitstrafe bescherte. Die Wittnauer nun vorrübergehend in unterzahl. In der 81. Minute viel dann der entstand, das 4:2 für SG Wittnau. Es war ein unglückliches Eigentor von Henrique Faria da Costa (6). Danach war Schluss und die Wittnauer waren sehr zufrieden damit, dass sie das Spiel noch gedreht haben. Somit war es ein gelungener Nachmittag und die nächsten drei Punkten für die SG Wittnau.