Aus in der ersten Runde…..

8. September 2015

Nach einem spannenden Spiel incl. Verlängerung mussten unser Frauen sich im Verbandspokalspiel gegen den FC Denzlingen mit 1:3 geschlagen geben.

In der Anfangsphase war es ein Spiel auf Augenhöhe und wir konnten den ein und anderen Nadelstich setzten und unsere Gegner immer wieder in Verlegenheit bringen. So auch in der 22. Minute, als Laura Guldenschuh einen tollen Pass in die Schnittstelle zu Theresa Fehr spielte und diese wiederum von der Grundlinie zurück passte auf Fiona Friedrich, die aus vollem Lauf das 1:0 erzielte. Denzlingen wurde nun immer stärker und kam zu einigen Torchancen, die aber nicht verwertet wurden.

In der zweiten Hälfte machte Denzlingen weiter Druck und wir kamen nur noch vereinzelt zu Entlastungsangriffen. Denzlingen, schon der Verzweiflung nahe, schaffte es aber zunächst nicht, mit ihren weiteren Torchancen was Zählbares heraus zu holen.

Bis zur 86. Minute sah es noch recht gut aus für uns, als dann ein Freistoß für Denzlingen aus 20 Metern zum 1:1 Ausgleich einschlug.

Zum ersten mal mussten wir im Pokal in die Verlängerung. Die Kräfte schwanden zunehmend und wir hatten dann nicht mehr viel dagegen zu setzten. So kam es wie es kommen musste, Denzlingen erziehlte in der 99. Minute das 1:2 und in der 105. Minute das 1:3.

Alles in allem war es ein sehr gutes Spiel und wir gehen mit viel Motivation in unsere erste Landesliga Saison.

Es spielten:

Jessica Ziegelbauer, Laura Brunner, Jasmin Gerspacher, Janina Wehrle, Katrin Mayer, Lena Grießer, Melanie Schuldis, Laura Guldenschuh, Theresa Fehr, Jana Lais, Fiona Friedrich, Anja Ruppenthal, Sarah Lais, Valerie Friedrich.

Das erste Landesliga-Spiel findet am 20.09.15 um 15:00h in Wittnau statt. Gegner ist die SG Gengenbach/Zell.