Auch die C-Jugend ist im Bezirkspokal eine Runde weiter

17. Oktober 2024

Am Dienstag, 08.10.24 um 18:30Uhr spielte die C-Jugend das 2.Spiel im Bezirkspokal gegen den Bezirksligisten Alemannia Freiburg Zähringen.

In den ersten Minuten haben sich die Jungs etwas schwer getan und bekamen dafür prompt das frühe Tor des Gegners. Aber nach dem Tor kamen die Jungs viel besser ins Spiel und erarbeiteten sich auch einige Torchancen, nur trafen sie leider das Tor nicht. Somit ging es mit dem Rückstand in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit machten die Jungs weiter Druck, der fällige Ausgleich wollte aber nicht fallen. Durch einen blöden Konter konnte der Gast sogar zur 2:0 Führung treffen. Aber die Mannschaft gab nicht auf und spielte weiter Fußball.

So erzielten sie 3 Minuten später den verdienten Anschlusstreffer. Es entwickelte sich ein ansehendes Spiel und der verdiente Ausgleich zum 2:2 fiel in den letzten Spielminuten. Man hätte sogar in der letzten Minute den Führungstreffer erzielen können, aber der gegnerische Spieler fing den Ball noch vor der Torlinie ab. Somit ging es wieder in die Verlängerung.

Diesmal fanden die Jungs gut in Spiel zurück und konnten innerhalb von 2 Minuten die Tore zur 3:2 und 4:2 Führung erzielen. Die Gegner bekamen 1 Minute vor Schluss noch einen Elfmeter zugesprochen, der auch sicher verwandelt wurde. Unsere Jungs ließen nichts mehr anbrennen und feierten den verdienten Sieg mit einem Kasten Paulaner Spezi.

Am Mittwoch, den 27.11.24 trifft die C-Jugend im Achtelfinale auf den Gegner SpVgg. 09 Buggingen-Seefelden, Anspiel ist um 18:30Uhr.