A-Jugend siegt 9:1 gegen Kirchzarten und ist Tabellenführer

2. November 2015

Der Grund dieses Kantersiegs war letztendlich der unbändige Siegeswille und die individuelle Klasse unserer Spieler. Kirchzarten war keineswegs die Schlachtkuh was das Ergebnis erahnen lässt, das Spiel wurde durchweg mit viel Einsatz geführt, blieb aber stets fair. Den Spielverlauf gibt’s heute mal im Stenogramm.

• Minute 4:  Freistoß Niki Gutmann, Ballannahme Marco Steiert wie einst Maradona (Hand Gottes), satter Flachpass vors Tor, Own Goal Kirchzarten…1:0.
  • Minute 15:  Schöne Kombination auf Max Risch, Lattenknaller.
  • Minute 16:  ET Benji Lais wird zum Aufwärmen geschickt.
  • Minute 25:  Antritt Max auf der rechten Seite, satter Flachschuss…Pfostenknaller.
  • Minute 33:  Urviech Philipp Kaiser tankt sich unwiderstehlich durchs Mittelfeld, sein Geschoss aus 20m schlägt rechts unten ein….unhaltbar….2:0.
  • Minute 38:  ET Benji Lais macht sich mittlerweile intensiv warm.
  • Minute 45:  Max legt auf Marco ab, satter Schuss aus 23m… links unten schäpperts…….. unhaltbar …3:0.
  • Halbzeit:     ET Benji ist inzwischen auf Betriebstemperatur.
  • Minute 51:  Ecke Niki…Kopfball von Philipp Wenz wird auf der Linie geklärt, doch Kapitän Marco hämmert die Pille ins Netz…4:0.
  • Minute 54:  Max ist nicht zu stoppen, dringt in den Strafraum ein und wird umgenietet ..Elfmeter …Marco verwandelt sicher…..Hattrick….5:0.
  • Minute 58:  Leon Kreth wird von Milo Djuric schön frei gespielt…. wieder nur Latte.
  • Minute 63:  Einwechslung Nico Volz und Sebastian Heimbach.
  • Minute 68.  Diagonalpass Marco, in den Lauf von Nico Volz, satter Schuss ins kurze Eck..6:0.
  • Minute 70:  ET Benji wird langsam müde.
  • Minute 71:  Freistoß Kirchzarten aus 18m, satter Flachschuss…schwer zu halten für Keeper Benni Jenne…6:1
  • Minute 75:  Wieder Foul an Max…wieder Elfer …wieder trifft Marco…7:1.
  • Minute 80:  Einwechslung Robert Fiand. Nach langer Verletzungspause spielt Neuzugang Robert zum ersten Mal im SVW-Dress… da werden wir noch viel Spaß haben.
  • Minute 82:  Freistoß Marco aus 30m ..wieder klatscht die Kugel an die Latte.
  • Minute 85:  Niki spielt Traumpass auf Max, der läuft allen davon und trifft zum …8:1.
  • Minute 87:  ET Benji wird mittlerweile am Spielfeldrand mit Sauerstoff versorgt, wird wohl wieder nichts mit einem Feldspielereinsatz.
  • Minute 88:  Marco passt auf Max, der vernascht die komplette Abwehr und hämmert die Kugel zum Endstand ins Netz….9:1.

Eine starke Vorstellung unserer Mannschaft vor schöner Kulisse, zur Belohnung gab`s die Tabellenführung und 24 x 0,33 isotonische Erfrischung.
Ein Sonderlob erhalten Abwehrchef  Philipp Wenz, der absolut nichts anbrennen lässt (???), Mittelstürmer Max Risch, der nach seiner Verletzungspause wieder voll in Fahrt kommt sowie Kapitän und 4-fach Torschütze Marco Steiert.

Es spielten: Benjamin Lais, Philipp Wenz,  Eric Ruppenthal, Lars Gutmann, Philipp Kaiser, Marius Steiert, Leon Kreth (Sebastian Heimbach), Marco Steiert,Niklas Gutmann (Nico Volz), Milorad Djuric, Max Risch……ET Benjamin Lais.. Linienrichter Hannes Gutmann