A-Jugend siegt 5:1 gegen Bühl und feiert die Meisterschaft

2. Juni 2016

3:0 nach 20 Minuten war die Vorgabe, doch leider vergaben wir einige gute Möglichkeiten zur Führung und zur gleichzeitigen Nervenberuhigung. Kapitän Marco Steiert hatte dann aber die Schnauze voll und hämmerte die Kugel in der 24. Minute in die Maschen. Kurz darauf das spektakuläre 2:0, Niki Steiert schlug einen Freistoß aus der eigenen Hälfte Richtung Bühler Tor, der Ball tickte auf dem nassen Kunstrasen auf und sprang über den herauseilenden und verdutzten Keeper hinweg ins Netz.Mo Dreier erhöhte nur 5 Minuten später auf das vorentscheidende 3:0 mit direktem Freistoß. Bühl agierte durchweg aggressiv und erlaubte uns nicht das Spiel locker nach Hause zu fahren.

Kurz nach der Pause der Anschlusstreffer, ein abgefälschter Freistoß fand im langen Eck sein Ziel und brachte Coach Richie in Rage. Nur fünf Minuten später fast der nächste Treffer für die Bühler, eine schnell vorgetragene Kombi über Rechts, eine flache Hereingabe, ein satter Abschluss aus 6 Metern,  aber nicht mit unserem Hansi, Torhüter Hannes Gutmann war blitzschnell unten und hielt den 2 Tore Vorsprung.

Bühl ließ nicht locker und machte uns das Leben schwer, es wollte einfach kein Spielfluss aufkommen. Das entscheidende 4:1 lag in der Luft, Torjäger Max Risch scheiterte am Keeper und an seinen Nerven, Marco Steiert ballerte ein schönes Zuspiel von Niki Gutmann ins zweite Obergeschoß und scheiterte kurz darauf am starken Bühler Goolie.

Wenn`s spielerisch nicht klappt müssen die Standards her, in Minute 81 Freistoß von Rechtsaußen, Mo Dreier bringt die Kugel scharf vors Tor und Kapitän Marco köpft zum  erlösenden 4:1 ins lange Eck. Nur drei Minuten später gleiche Situation, wieder Foul an Niki, wieder Freistoß Mo und Philipp Wenz köpft unhaltbar zum 5:1 in den Torwinkel.

Das war`s die Meisterschaft war eingetütet. Bier, Wein, Weib und Gesang(Sieglinde) bis Mitternacht wurde ausgelassen gefeiert. Mehrere Sponsoren löschten unseren Durst und vom Verein gab`s Steak mit Pommes als Grundlage….vielen Dank!

Vielen Dank von uns Coaches (Richie, Südi, TZ und Manni) an Euch Jungs….für diese super geile Saison, mit viel Einsatz und Willen sowohl im Training als auch in den Spielen und mit einer überragenden Kameradschaft habt ihr Euch den Titel mehr als verdient!!! In mittlerweile 18 Spielen habt ihr 17mal gewonnen, davon 16mal in Folge, das lässt jeden Gegner verzweifeln.

Es spielten: Hansi, Lars, Bobby, Stuart, Wenz the Wall, das Pferd, Mo, Leon, Bolle, Milo, MX, Niki, Mari(s ligt ä dode Fisch…), Tschouns, Nico Mannisson, ET`s Push und Benjjji