Damen 2 spielen Remis in Zähringen

5. Oktober 2017

Am vergangen Sonntag den 01.10.17 trafen wir auf die mit uns aufgestiegenen Gegner aus Freiburg Zähringen. Kaum im Spiel angekommen gab es nach den ersten 10 Minuten eine Unterbrechung, weil der gegnerische Torwart sich im Zweikampf mit Sophia verletzte.

Kurz darauf schickte Paula Sophia mit einem schönen Steilpass in die Spitze, deren Flanke in der Mitte leider keinen Abnehmer fand. In der 17. Spielminute klärte Paula souverän den Freistoß von Zähringen mit einem Kopfball. Durch viele Ballverluste beider Teams verlief das Spiel eher hektisch. Sophia setzte sich immer wieder auf der rechten Außenbahn durch, jedoch leider ohne Erfolg. Der gegnerische Torwart zeichnete sich aus in dem er einen Freistoß geschossen von Tanja Z. parierte.

Gegen Ende der 1. Halbzeit hatten unsere Mädels mehr Spielanteil konnten aber Ihre Spielzüge nicht zum Abschluss bringen. Der erste Wechsel erfolgte in der 42. Spielminute Anja kam für Malina und im Anschluss kam Silvia für Monika.

Mit neuer Energie starteten wir in der 2.Halbzeit und nahmen das Spiel wieder an uns. Leider noch nichts zählbares dabei. Mit dem Wechsel von Alexandra und Sophia durch Sarah und Mona bekamen wir nochmals neue Kraft in der Offensive. Silvia setzte sich mit einem schönen Solo gegen die Abwehr durch und scheiterte leider beim Abschluss. Der Schiri beendete das Spiel bei einem Spielstand von 0:0.

Aufstellung: Louisa Brockhoff,Lisa Braza, Paula Uebelacker, Annika Eckert, Tanja Zähringer, Tanja Weber, Alexandra Bräu (Sarah Lais), Sophia Spannenberg (Mona Risch), Malina Blaudszun (Anja Ruppenthal), Carolin Hanser und Monika Trescher (Silvia Ritzenthaler)