Schwarzer November für die Dritte

1. Dezember 2016
Vier Spiele – Vier Niederlagen:
Das erste Spiel dieses Monats fand in Auggen statt. Dieses Spiel wurde mit 3:1 verloren. Die Partie begann zunächst gut für uns.  Nach nur einer Minute erzielte Paddy Schneider das 1:0 für unsere Farben. Noch in der ersten Hälfte setzte es innerhalb von guten zehn Minuten drei Gegentore. In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr allzu viel.
Die zweite Partie war zu Hause gegen Opfingen. Hier war die erste Hälfte ausgeglichen und kurz vor der Pause netzte Stefan Zähringer für unsere Elf zum 1:0. Die Gäste erzielten in Halbzeit zwei Tore und kurz vor dem Ende der Partie verschoss unsere Elf noch einen Elfmeter.
Über das dritte Spiel im November will der Autor nicht schreiben (in Schneckental verloren wir bitter mit 6:0).
Auch im vierten Spiel des Monats kassierten wir sechs Tore. Die Gäste aus Rimsingen schossen innert 25 Minuten die Tore. Der Anschlusstreffer von Jonas Herbstritt in der 65. Minute war nur noch Ergebniskorrektur.