Die Dritt kann es doch noch

29. März 2016

SV Kappel II : SV Au-Wittnau III 4:6;

Um es vorweg zu nehmen, den Zuschauern dieser Partie wurde es nie langweilig. Unsere Elf führte schnell mit 3:0.  1:0 – Pass: Kevin Menner, Tor: Patrick Kern;  2:0 Pass:  Patrick Kern, Tor: Kevin Menner;  3:0 Freistosstor Tilo Niemeyer.

Wer gedacht hat, dass das Osterlamm damit gegessen gewesen wäre schnitt sich ins eigene Fleisch. Bis zur Pause kamen die Kappler auf 3:2 ran. Kurz nach der Pause dann der Schock – 3:3.

Doch anstatt á la Vogelstrauß den Sand in Kopf zu stecken (oder war es anders herum?!?) dachte sich unser Team, dass wir doch das 4:3 erzielen könnten. Torschütze war erneut Tilo Niemeyer. Damit es nicht langweilig wurde durften die Gastgeber auch noch mal ausgleichen, ehe es wieder Tilo Niemeyer vergönnt war ein Tor zu erzielen.

Den Schlusspunkt dieser Partie durfte Timo Zimmermann mit einem linken Hammer in den Winkel setzten. Es war ein Match wie von einem anderen Stern. Ob auf diesem Stern jedoch Fußball gespielt wird weiß man nicht. Alles egal wir haben die ersten drei Punkte in 2016.

Weiter geht es am Sonntag gegen Opfingen um 10:45 Uhr in der heimischen Burgblickarena.

Es spielten: Siggi Maier, Moritz Gutmann, Moritz Heine, Timo Zimmermann, Michael Maier, Lukas Fischer, Patrick Kern (Tobi Kaiser), Thomas Maier (Stefan Zähringer), Tilo Niemeyer, Kevin Menner, Ahmed Mliki (Christoph Kienzler)