Die Dritte siegt in Hartheim

16. November 2015

SG Bremgarten/ Hartheim II – SV Au-Wittnau III 0:5

Diesen Sonntag durfte unsere Dritte nach dem spielfreien letzten Wochenende auch wieder mal ran. Nach der nicht sonderlich guten Vorbereitung auf das Spiel (falsch angegebene Uhrzeit des Treffpunktes vom Coach; ausgekugelter kleiner Finger beim Warmschießen von unserem A-Jugend-Torwart Benni Jenne – von hier aus noch einmal: Gute Besserung) begann es für unsere Elf trotzdem perfekt.

Es waren gerade einmal drei Minuten gespielt, da dachte sich ein Abwehrspieler der Gastgeber, dass er doch unserem Zehner Kevin Menner zu einem Comeback nach Maß verhelfen könnte. Etwa 40 Meter vor dem gegnerischen Tor passte ein Bremgartner Kevin den Ball in den Fuß, – seine gute Schusstechnik, gepaart mit Lauffaulheit ist bekannt – er nahm den Ball an, schaute wo der Torwart stand und versenkte die Kugel.

Gute zehn Minuten später dann das 2:0 für unsere Equipe. Ahmed Mliki stocherte im Sechzehner den Ball vor sich her und brachte diesen einfach nicht am Torwart vorbei. Irgendwie sprang der Ball jedoch für die Füße von Routinier Volker Schmidt der den Ball dann in die Maschen drosch – dies jedoch auch erst im zweiten Anlauf.

Eine viertel Stunde später schickte Ahmed Mliki dann Tobi Kaiser auf den Weg. Dieser schoss den Ball an die Unterlatte von wo der Ball dann hinter die Linie gelangte – 3:0. Die Gastgeber hatten in ihren Angriffen mehrmals Überzahl vor unserem Strafraum, konnten diese jedoch nie nutzen. Mit dem 3:0 für unsere Farben ging es in die Pause.

Nach der Pause entschied Ahmed Mliki das Spiel dann mit einem Doppelpack (50. und 53. Spielminute) endgültig. Danach passierte nicht mehr besonders viel. Es gab noch zwei erwähnenswerte Dinge. Christian „Donnie“ Sauter, welcher für den verletzten Benni Jenne im Tor stand, hielt noch einen Elfmeter überragend. Die zweite erwähnenswerte Situation – das Highlight des Spiel, wenn nicht sogar der gesamten Saison – war die Einwechslung des alles überragenden Robert Maier. Das Spiel war kein besonderer Leckerbissen für die Zuschauer, aber über einen 5:0-Auswärtssieg soll auch nicht gemeckert werden.

Nächsten Sonntag, 22.11.2015, geht es um 13 Uhr in der heimischen Burgblickarena gegen den direkten Tabellennachbarn aus Bad Krozingen, welcher von uns überholt werden will. Wir freuen uns auf eine ausverkaufte Arena.

Es siegten: Christian Sauter, Moritz Heine, Stefan Löblein, Mark Birkenmeier, Michael Maier, Thomas Maier (Daniel Zimmermann), Artur Perreira, Volker Schmidt, Toni Kaiser (Benni Jenne), Kevin Menner, Ahmed Mliki (Robert Maier)