C-Jugend kommt bei der Eintracht mit 2:6 unter die Räder

9. November 2014

Bericht von Levin Lais: Unsere Mannschaft SG Au-Wittnau/Ebringen ging am Samstag hochmotiviert in das Auswärtsspiel bei der Sportfreunde Eintracht in Freiburg. Wie auch in den letzten Spielen gerieten wir schon früh, dieses Mal in der 3. Spielminute, durch Unachtsamkeit in Rückstand.

Doch wir fassten uns schnell und durch unser Pressing erzielten wir in der 10. Minute durch Florian Maier den verdienten Ausgleich. Doch das war nur ein laues Lüftchen. Anstatt aggressiv und mit Laufbereitschaft weiterzuspielen, verfielen wir wieder in unser altes Spiel. Dadurch erzielte dann der Gegner in der 28. Minute das 2:1, und kurz vor der Pause sogar das 3:1.

Nach der Pause haben wir uns einiges vorgenommen. Doch an diesem Tag lief einfach nichts zusammen. So erzielte die Sportfreunde Eintracht, in regelmäßigen Abständen, 3 weitere Tore. In der letzten Spielminute konnte wiederrum Florian Maier das Ergebnis noch auf 6:2 verkürzen. Mit enttäuschten Gesichtern und einer 6:2 Schlappe beendeten wir unser Gastspiel in Freiburg.