A-Junioren holen ersten Dreier

1. November 2021

Es war der längst fällige Lohn der intensiven Trainingsarbeit. Die ersten 3 Punkte füllen das Konto der A- Junioren Mannschaft.

In unserem letzten Bericht war über die „Duftnote, die Spuren hinterlässt“ zu lesen. Heute, am 31.10., konnte man die „Duftnote“ des Spielsystems der spielenden „Blues“ erkennen und Tore fielen am laufenden Band gegen die SG Tuniberg 2.

Bereits in der 4. Minute pfiff der gut leitende Schiri ein Foul im gegnerischen Strafraum und zeigte sofort auf den Punkt. Jannik Wissler trat sicher diesen Strafstoß zum 1:0 Führungstreffer. In der 9. Minute erzielte Marlon Wessollek seinen Treffer zum 2:0. Trotz einer taktischen Umstellung des Trainers und die für Marlon etwas ungewohnte Position auf der 6, sollte diese Umstellung sich als positiv erweisen.

In der 12. Minute erhöhte der Ergänzungsspieler aus dem B Junioren Kader, Luca Iaia, auf 3:0. In der 16. Minute war es einem weiteren Ergänzungsspieler aus dem Kader der B Junioren, Paul Kloke, vorbehalten das Ergebnis auf 4:0 zu erhöhen. In der 25. Minute zeigte der Schiri erneut auf den Punkt und der Kapitän der Mannschaft Nico Iaia übernahm selbst die Verantwortung. Etwas glücklich landete der Ball im linken unteren Torwarteck.

In der 30. Minute kam der gegnerische Spieler mit der Nr. 12 durch einen individuellen Fehler der gastgebenden Mannschaft zu seinem Tor und zum Spielstand von 5:1. Doch bereits in Spielminute 38 war es dann Elmend Sope der den Halbzeitsspielstand von 6:1 markierte.

Die Traineransage in der Pause war lobend und selbsterklärend ruhig. Die weiteren Worte waren schon ausrichtend zu dem nächsten Heimspiel gegen die SG aus Münstertal am kommenden Mittwoch 03.11.21 Anpfiff um 19:00 Uhr in Bollschweil.

Nach Wiederanpfiff zur Hälfte zwei, war es in Spielminute 54. ein Eigentor was einen neuen Spielstand von 7:1 auf der „Anzeigentafel“ erschienen ließ. In Hälfte 2 kam einen weiterer Ergänzungsspieler des B Juniorenkaders, Johannes Kury, zu seinem ersten Einsatz bei den A Junioren. In der 72. Minute war es erneut Marlon Wessollek der das Ergebnis auf 8:1 erhöhen konnte. In Spielminute 80. erhöhte nach schönem Spielzug der stellvertretende Captain Jannik Wissler zum Spielstand 9:1 für die „Blues“. In der 83. war es dann erneut Marlon Wessolek der den Endstand von 10:1 markierte. Herzlichen Glückwunsch!

Das nächste Heimspiel bereits am Mittwoch 03.11.21 um 19:00 Uhr in Bollschweil vs SG Münstertal 2. Das TEAM freut sich über IHRE Unterstützung. Wir sehen uns. Ihr Trainer der A- Junioren Klaus Zitzelsberger (Kontaktaufnahme gerne auch per Mail: klaus.zitzelsberger@gmx.de oder mobil 0175-2227657).