Frauen 1 mit knappem 3:2-Auswärtssieg

30. Oktober 2019

Am vergangenen Samstag Abend spielten unsere Farben zu Gast bei der SpVgg Kehl-Sundheim. Auf großem Rasen und unter Flutlicht waren unsere Farben hochmotiviert, die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen.

In der Anfangsphase taten wir uns jedoch schwer. Wir kamen nicht richtig ins Spiel und führten unsere Zweikämpfe nicht konsequent zu Ende. Dadurch ergaben sich auf beiden Seiten Tormöglichkeiten welche jedoch nicht genutzt wurden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten unsererseits ins Spiel zu kommen, gelangte es uns nun doch mehr und mehr die ein oder andere sehenswerte Torchance herauszuspielen.

Es dauerte allerdings 35 Minuten bis dann tatsächlich das erste Tor der Partie fiel. Valli schickte Lulu auf der halb linken Seite durch die Gasse und diese erzielte das 1:0 für unsere Farben.

Nur drei Minuten später schoss Sarina von der 16ner Linie aufs Tor und trifft den Pfosten. Doch die Situation war noch nicht vorbei. Malina reagierte schneller als alle anderen 21 Mädels auf dem Platz, legte den Ball zurück auf Lulu welche noch eine Spielerin im 16ner umdribbelte und zum 2:0 erhöhte.

Dann ging es in die Halbzeit. Es wurde in der Kabine viel diskutiert und verbessert, was wir sofort auf dem Platz umsetzen wollten.

Wollten ist das richtige Stichwort. Denn noch total verpennt aus der Kabine gekommen kassierte man in der 46. und 52. Spielminute zwei Gegentreffer.

Dieser Wille, der da in der Halbzeit besprochen worden war, zeigte sich dann letztlich erst in der 75. Minute wieder.

Sarina erkämpfte sich nach einem Abstoß der Gegnerischen Torhüterin den Ball am 16ner wieder, sah die heraneilende Jana, legte den Ball quer und diese schob sicher zum 3:2 für unsere Farben ein.

Mehr gibt es zur zweiten Halbzeit nicht zu sagen. Wir konnten uns die 3 Punkte zurückerkämpfen und haben nächste Woche wieder die Möglichkeit zu glänzen.

Dann spielen wir erneut Auswärts beim FC Weisweil, am Samstag den 02.11 um 14:30Uhr.

Über Zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen!