E-Juniorinnen starten erfolgreich in die erste Saison

5. Oktober 2015

Nachdem man bereits letzte Woche alle Erwartungen mit einem 0:0 Unentschieden gegen die Mannschaft des FV Windenreute übertroffen hatte, gingen unsere Mädchen am vergangenen Samstag bei schönstem Wetter hochmotiviert in die Partie auf dem neuen Kunstrasen in Buggingen/Seefelden.

Da unsere Gegner von der SpVgg. 09 Buggingen/Seefelden keine Auswechselspieler dabei hatten, konnten wir schon von Anfang an alles geben, da wir genügend Spielerinnen auf der Bank hatten. So kam es, dass wir schon nach kurzer Zeit durch Greta Rupp in Führung gingen. Durch das Tor noch mehr motiviert, zeigten unsere Mädchen was sie bisher gelernt haben und so stand es zur Halbzeitpause 1:3 für uns. Dafür sorgte auch die starke Leistung unserer Abwehr, die die Gegner gar nicht zum Abschluss kommen ließen.

Die zweite Halbzeit startete wie die erste und so erzielten wir durch ein paar schnelle Aktionen weitere Tore. Es wurde alles gegeben auf dem Platz und so machten sich auch bei uns die Anstrengungen bemerkbar. Nach einigen Umstellungsschwierigkeiten und Unaufmerksamkeiten konnten unsere Gegner gut herausgespielte zwei Tore erzielen.
Aber am Ende gewannen unsere Mädchen das Spiel verdient mit 3:7. Die Tore erzielten Greta Rupp (3x), Paulina Isaak (2x) und Samira Schmid (2x).

Gespielt haben: Julika Roolfs, Hannah Becker, Sonja Wölfl, Greta Rupp, Hannah Pulkowski, Paulina Isaak, Samira Schmid, Lea Buse, Cecilia Lochmann, Kitya Mayer und Livia Elis.

Die Trainerinnen Mathea Jenne und Ina Schaich sind richtig stolz auf euch! Für viele der Mädchen waren das die ersten Spiele überhaupt. Macht weiter so!