B2 gewinnt im Rieselfeld

14. Oktober 2021

2. Punktspiel Herbst 2021 B2-Jugend SG Wittnau gegen SvO Rieselfeld 2
Die nächste Herausforderung beim Punkte sammeln unsere SG am 09.10.21 im Rieselfeld. Gleich von Anfang an hatten unsere Jungs das Spiel im Griff, meist durch viele Ballverluste des Gegners im Mittelfeld hatten unsere Jungs immer wieder große Chancen und kamen somit im Strafraum des
SvO Rieselfelds immer wieder zu Torabschlüssen, jedoch ohne Erfolg, im Gegenteil auch der Gegner hatte in der ersten Halbzeit zwar nur zwei Torabschlüsse da unser Torwart David Hog eigentlich kein Torwart ist, waren diese sehr gefährlich für uns und leider auch einmal nicht haltbar für ihn. Dann ging es nach einer völlig offenen und über weite Strecken höhepunktstarken Auseinandersetzung mit einem 1:0 für den SvO Rieselfeld in Halbzeitpause

In dem von Spannung geschwängerten Spiel mussten sich die Jungs nach dem Seitenwechsel zunächst einer Sturm- und Drangphase der Gäste erwehren, doch die Einwechselung von Samuel Ehret brachte die Wende in der 50 Minute kam der lang ersehnte Ausglich und nachdem unsere Jungs vehement in der gegnerischen Aufbauzone den Druck erhöhten gingen diese verdient in der 59 Minute wieder durch Samuel Ehret mit 1:2 in Führung. Doch diese hielt nicht lange an, schon in der 65 Minute erzielte der SvO Rieselfeld den Ausgleich zum 2:2 doch dann kam die 73 Minute wo Samuel Ehret den Hattrick machte und unser Team mit 2:3 in Führung gingen. Als unsere Mannschaft dann dachten, das alles gelaufen wäre erhöhten die Gäste massiv den Druck und beschäftigten unseren Torwart mit mehreren Distanzschüssen da auch der Svo Rieselfeld bemerkt hatte das unser Schlussmann kein richtiger Torwart war, aber sie täuschten sich in David Hog, der durch eine Glanztat in der letzten Minute die Kugel von der Torlinie kratzte, mit dem daraufhin folgendem Schlusspfiff war der Dreier für unser Jung eingefahren