D-Jugend feiert die Herbstmeisterschaft – Am Mittwoch noch Pokal-Derby gegen Merzhausen!

26. November 2023

SG Biengen – SV Au-Wittnau 0:5

Am Samstag, 18.11.2023 fuhr die D-Jugend zum Auswärtsspiel nach Mengen. Ersatzgeschwächt ohne unseren Torwart und ohne den Abwehrchef starteten wir früh morgens um 10:00 Uhr motiviert in das Spiel. Wir taten uns zu Beginn etwas schwer auf dem tiefen und sehr breiten Rasenplatz. Doch kurz vor der Pause gelang uns das wichtige Tor zur Führung.

Nach der Pause spielten wir geschlossen weiter und konnten nach einem schönen Eckball das nächste Tor erzielen. Nun spielten wir munter weiter und kamen durch schöne Kombinationen zu 2 weiteren Toren. Es gelang uns, den Gegner nicht zu einem Torschuss kommen zu lassen. Kurz vor Schluss netzten wir zum 5:0 Endstand ein.

Die Freude war groß und wir feierten gemeinsam die Herbstmeisterschaft mit einem schönen Spezi Stiefel. Somit endete die erfolgreiche Vorrunde mit 7 Siegen, 2 Unentschieden und ohne Niederlage!

Doch ein Highlight gibt es noch für die Jungs:
Am kommenden Mittwoch, 29.11.23 um 18:30 Uhr spielt die D-Jugend nochmals zu Hause im Pokal-Achtelfinale gegen unsere Nachbarn, dem VfR Merzhausen. Die Jungs freuen sich auf dieses Derby und auf viel Unterstützung.