B2-Junioren mit Niederlage in Holzhausen

29. Oktober 2021

Die nächste Herausforderung beim Punktesammeln unsere SG am 09.10.21 in Holzhausen.

Anfangs hatten unsere Jungs trotz schlechter Platzverhältnisse das Spiel im Griff, wie immer hatten wir große Chancen und kamen im Strafraum des Gegners zum Torabschluss jedoch ohne Erfolg, was wieder einmal zeigte das wir keinen richtigen Torjäger haben. Dann endlich der Erfolg in der 20 Minute als Johannes Müller das 1:0 erzielte. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel leider immer wieder von Entscheidungen begleitet, die keiner verstehen konnte, in der 50 Minute kam dann die SG Holzhausen zum Ausgleich. Das Spiel wurde immer hitziger und beide Mannschaften drängten auf den Sieg, jedoch war das Glück nicht auf unserer Seite. Die SG Holzhausen erzielte in der 71 Minute den entscheidenden Siegtreffer zum 2:1.